Портал "Все о Таиланде"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Таиланда >> Как туристы могут заработать во время отдыха в Таиланде
Таиланд
Курорты
Бангкок
Канчанабури
Као Лак
Ко Панган
Краби
Ланта
Мае Хонг Сон
Паттайя
Пхи-Пхи
Пхукет
Районг
Самет
Самуи
Сукотаи
Хуа-Хин
Ча-Ам
Чанг
Чианг Май
Чианг Рай
Курсы валют
на 12.08.2020 г.
1 THB=2.35RUR
1 USD=73.15RUR
1 EUR=85.92RUR
Все о Таиланде
Валюта Таиланда
Достопримечательности Таиланда
Климат в Таиланде
Кухня Таиланда
О Таиланде
Отдых в Таиланде
Официальный язык Таиланда
Праздничные и нерабочие дни в Таиланде
Столица Таиланда
Туристу о Таиланде
Все статьи
Реклама


Это полезно
История и археология
Путеводители
Подарки и сувениры

Отели Таиланда

Все отели Таиланда >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Как туристы могут заработать во время отдыха в Таиланде

 

Оригинальный метод заработать предложили туристам власти Таиланда. Правда, как не без юмора отмечает «прорекламировавшее» его Daily Mail, заработок таков, что туристы могут нажить себе врагов в лице местных жителей, извещает "Турпром".

Дело в том, что в Таиланде, и в первую очередь в Бангкоке, идет жесткая борьба правительства за безопасность на дорогах. В итоге туристам – равно как и местным жителям – предлагается сообщать о нарушителях правил дорожного движения. Если доказательств достаточно и нарушитель будет оштрафован – турист в свою очередь получит до 50% этого штрафа.

? Кстати, хотите отдохнуть в Таиланде на Новый год или зимние Каникулы со скидкой до 40%? Тогда вам сюда – агрегатор туров от всех российских туроператоров подберет вам оптимальный тур по самым низким ценам!Ё

В итоге с этой неделе в Бангкоке туристы могут сообщать о нарушении правил дорожного движения водителями автобусов и такси. Добавим, что 50% штрафа в зависимости от тяжести нарушения – это от 200 до 25’000 тайских бат (то есть от $6.6 до $824).

«Программа направлена на то, чтобы способствовать соблюдению правил дорожного движения, а также поощрять общественный транспорт соблюдать законы и правила. Общественный транспорт, в данном случае, включает такси, автобусы и даже тук-туки», - заявил, поясняя инициативу министр транспорта Бангкока Саксаям Чидчоб.

Туристам также пояснили, что жалобы должны быть подтверждены фотографическими или видео-доказательствами и отправляться на веб-сайт Департамента наземного транспорта или в Facebook. Также туда можно позвонить по горячей линии.

? Хотите первыми узнавать туристические новости и распродажи? Подписывайтесь на канал ТУРИСТИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ на Яндекс.Дзен ← кликайте тут!


Читайте также последние новости Таиланда


Все новости Таиланда

Популярные экскурсии по Таиланду

Мини Сиам Мини Сиам

Мини-Сиам – это отличное место, здесь не шумно, есть на что посмотреть, в общем если душа просит культурной программы без лишних затрат, то Вам сюда. Это первый в Таиланде миниатюрный город и третий в мире, в котором можно посмотреть на кропотливо выполненные копии известных в мире архитектурных комплексов древности и современности.
Обзорная экскурсия по Бангкоку Обзорная экскурсия по Бангкоку

Обзорная экскурсия по Бангкоку является одной из самых популярных. Всего за один день она позволяет осмотреть самые интересные места города. Посетив королевские дворцы и старинные храмы, у вас сложиться целостное впечатление о Бангкоке и особенностях тайской культуре в целом. Есть специальная экскурсия по всем храмовым комплексам и монастырям города.
Крокодиловая ферма и Парк миллионлетних камней Крокодиловая ферма и Парк миллионлетних камней

Крокодиловая ферма и Парк миллионлетних камней были построены тайским бизнесменом, который любил собирать необычные огромные валуны и красивые деревья, в результате чего и получился очень симпатичный парк. Парк является отличным местом для любителей сфотографироваться на фоне красот. На территории парка есть большой водопад с озером, цветущий сад.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Таиланда

Отели Ко Пангана Отели Ко Пангана

Отели Ко Пангана расположены в живописных местах и на берегу моря: с какой стороны света вы бы не подплыли к острову, везде вас встретят отели, гестхаусы и бунгало. Первые бунгало для иностранных туристов были построены около тридцати лет назад: именно с того момента на острове начались коренные изменения. Отели Ко Пангана сосредоточены в большинстве своем в районе основных пляжей курортного острова.
Отели Самуи Отели Самуи

Отели Самуи предлагают отдых, на любой вкус, начиная от скромных уединенных бунгало и до роскошных 5* отелей мирового класса. На острове множество дискотек под бамбуковыми крышами, баров и ресторанов, в которых можно отлично провести время. Отели Самуи предоставляют для всех отдыхающих высокий уровень сервиса и гостеприимство.
Отели Канчанабури Отели Канчанабури

Отели Канчанабури расположены в красивейших живописных местах, некоторые из них находятся на берегу знаменитой реки Квай. Курорт Канчанабури славится одними из лучших природных пейзажей во всем Таиланде. Отели Канчанабури находятся в разной ценовой категории, здесь есть как недорогие гостиницы, так и отели премиум класса. В отелях цены на номера зависят от уровня комфорта и местоположения гостиницы.
Отели всех курортов

Путеводители по Таиланду

Сегодня в продаже:
  • Таиланд. Все тонкостиТаиланд. Все тонкости
    Издательство: АСТ. Год: 2018. Серия: LifeBloger.

    Таиланд для бизнеса, здоровья, воспитания детей и, конечно, для отдыха. Именно о таком Таиланде, который на самом деле не соответствует всем стереотипным представлениям о нём, рассказывает Анастасия Дашкевич - автор интстаграм блога @instababythai. Анастасия с мужем живут в Таиланде уже четыре года. За это время они основали там компанию, которая стала крупнейшей на рынке России и стран СНГ в сфере недвижимости. В книге "Таиланд. Все тонкости"...

  • Таиланд. ПутеводительТаиланд. Путеводитель
    Издательство: Бомбора. Год: 2019. Серия: Lonely Planet. Лучшее.

    Новая, яркая серия путеводителей Lonely Planet. Лучшее создана, чтобы вместе с ней открывать новые места и погружаться в культуру самых ярких стран. Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете...